Простой рецепт консервированной рыбы в сметане с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 518 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 518 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРыбные консервы 350 гКартофель 800 гСметана 7 столовых ложекПшеничная мука 1 чайная ложкаСыр 1 столовая ложкаЯйцо куриное 2 штукиБелые грибы 200 гПодсолнечное масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВзять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, вынуть рыбу из банки, разрезать на куски и положить на сковороду.Вокруг рыбы разместить ломтики картофеля, поджаренного с маслом. На куски рыбы можно положить ломтики вареных яиц и жареные белые грибы.Сверху залить соусом, приготовленным следующим образом: сметану вместе с соком рыбы поставить на огонь и, когда закипит, положить муку, смешанную с чайной ложкой масла. Дать прокипеть 1–2 минуты и, помешивая, посолить.Рыбу, залитую соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовой шкаф на 10–15 минут.При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки. К рыбе подать огурцы.
@yenders91, очень интересная идея! ща попробуем приготовить консервированную рыбу в сметане с картофелем по этому простому рецептику.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на консервированную рыбу в сметане с картофелем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт консервированной рыбы в сметане с картофелем станет любимкой хочу хочу