Часто говорят, что фламандская кухня - это французское качество в немецких количествах. По сути верно - здесь неравнодушны к тонкостям и изыскам, но любят плотно и сытно поесть. В этом современные фламандцы достойные продолжатели придворных пиршеств великих герцогов Бургунских и роскошных натюрмортов Снейдерса. Дорогие рестораны великолепны, но и скромные заведдения часто могут похвастать отменной едой. Вкусный ,быстрые фламандские галеты. Когда у вас нет ничего к чаю и мало времени, то этот рецепт для вас!Простой рецепт фламандских галет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтрак, К чаюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаИнгредиенты на пять порцийЯйцо (из них 1-желток) — 2 штСахар — 1/1, стак.Мука — 1 стак.Миндаль (миндальные лепестки) — 1 ст. л.Сахарная пудра — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеЯйцо и яичный желтокРастереть с сахаром добелаДобавить муку.Вымешать тесто.Духовку разогреть до 160 С, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки 10-12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 мин.Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой!Приятного аппетита!