Простой рецепт рагу из баклажанов и капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Овощное рагуИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 3 штукиМолотый черный перец 10 гЧерный душистый перец щепоткаСвежий красный перец 1 штукаКапуста 500 гОливковое масло extra virgin 10 млСоль щепоткаПошаговое приготовлениеБерем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половину нарезанного перца мы измельчаем, а другую часть— оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.Выкладываем рагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - СашаТ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.