Несложный рецепт карпа в желе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖелеИнгредиенты на шесть порцийкарп большой 62-1 шт.вода сколько уйдетсоль по вкусуперец по вкусулавровый по вкусукорень 27-1 шт.лук 13-1 шт.лимонная по вкусуДля украшения:лимон сколько уйдетзелень сколько уйдетПошаговое приготовлениеОчищенную нарезать, залить так, она покрывала, добавить кислоту, . После как пена, ароматические, соль, лавровый. Варить слабом в кастрюле. время трижды влить одной ложке воды отварного выложить селедочницу украсить половины ломтиками. Бульон, растворить нем желатин ( 1.5 стакана взять 10 желатина). бульон застывать, им рыбы, лимона в и группами рыбы. места можно зелень, смоченную начавшем бульонерыбы выложить. В случае 1.5 стакана надо 15 г. Сначала в немного «» желе, сверху морковь, петрушки ломтики. Залить, снова застыть, положить рыбы, бульоном, застыть.