Дорада с розмарином

Национальная кухня:
  1. Ксюха_И

    Ксюха_И Иншева Ксюха

    Очень простой рецепт дорады с розмарином узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 175 килокалорий.


    Дорада с розмарином
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 8 марта
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Охлаждение

    Ингредиенты на три порции

    • дорада 4-5 шт.
    • розмарин (свежий) 3-4 веточки
    • лайм 3 шт.
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу очистить, отрезать голову, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
    2. Разогреть духовку до 180 градусов.
    3. Противеть застелить пергаментом, выложить на него рыбу, посолить по вкусу, выжать из лаймов сок (выжатые лаймы тоже выложить на противень).
    4. Сверху положить веточки розмарина.
    5. Поставить в духовку на 15-20 минут.


     
    Aoegbua, Euieowtuq, Vzqolfecc и ещё 1-му нравится это.
  2. Ommeudoa

    Ommeudoa Фалёва Маша

    рецептик супер!!:)
     
  3. surba97

    surba97 Янчик

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали дораду с розмарином. Спасибо за рецепт!