Очень простой рецепт дорады с розмарином узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 8 мартаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ОхлаждениеИнгредиенты на три порциидорада 4-5 шт.розмарин (свежий) 3-4 веточкилайм 3 шт.сольПошаговое приготовлениеРыбу очистить, отрезать голову, промыть и обсушить бумажными полотенцами.Разогреть духовку до 180 градусов.Противеть застелить пергаментом, выложить на него рыбу, посолить по вкусу, выжать из лаймов сок (выжатые лаймы тоже выложить на противень).Сверху положить веточки розмарина.Поставить в духовку на 15-20 минут.