Простой рецепт сливового соуса к мясу чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Чешская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций500 гр. сливукропэстрагончеснок2 ст. л. молотого сладкого перца1 ч. л. молотого горького перцасольПошаговое приготовлениеСливы промыть, удалить косточку и варить в малом количестве воды до мягкости.Смесь протереть через сито или взбить блендером.Добавить мелко нарезаный укроп, эстрагон, пропрессованый чеснок, сладкий и горький перец, соль по вкусу. Дать закипеть.Горячий соус расфасовать в баночки и простерилизовать 20 мин. при температуре 95 С.Соус очень хорошо подходит к мясу гриль.Горький перец я заменила свежим, мелко его порезав.
@l_vasilina, рецепт сливового соуса к мясу ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!