Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

Национальная кухня:
  1. СофьяП

    СофьяП Пасечник

    Простой рецепт тыквенного ризотто с грибами и красным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 132 килокалорий.


    Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свежий красный перец 2 штуки
    • Оливковое масло 50 мл
    • Морская соль 4 чайные ложки
    • Перец чипотле 3 штуки
    • Кедровые орехи 1 стакан
    • Орехи макадамия 1 стакан
    • Тыква сквош 2 штуки
    • Свежие грибы 10 штук
    • Петрушка по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.
    2. Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.
    3. Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.
    4. Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.


     
    МашаШ, iseooomo, tanosu и ещё 1-му нравится это.
  2. Umuoqel

    Umuoqel Рудакова София

    уверена маме понравится
    все любители тыквенного ризотто с грибами и красным перцем оценили!
     
    Т_Писанко нравится это.
  3. АидаТ

    АидаТ Тедеско Аида

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    gremyakina89 и s_yuta нравится это.
  4. Анюта_Е

    Анюта_Е Ершова Анюта

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
     
  5. Wqicxqod

    Wqicxqod Телешева Нюта

    я обязательно на днях попробую твой вариант тыквенного ризотто с грибами и красным перцем
     
  6. ueueig

    ueueig Member

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, СофьяП
     
    Берц З нравится это.
  7. Ilaoile

    Ilaoile Анна Н

    Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.