Простой рецепт тыквенного ризотто с грибами и красным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииСвежий красный перец 2 штукиОливковое масло 50 млМорская соль 4 чайные ложкиПерец чипотле 3 штукиКедровые орехи 1 стаканОрехи макадамия 1 стаканТыква сквош 2 штукиСвежие грибы 10 штукПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.
Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.