Эскалоп из телятины с беконом

Национальная кухня:
  1. Edexugf

    Edexugf Лиля

    Постное мясо и бекон прекрасно дополняют друг друга. Рекомендуем попробовать этот не очень сложный и быстрый рецепт.

    Очень простой рецепт эскалопа из телятины с беконом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 137 килокалорий.


    Эскалоп из телятины с беконом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на десять порций

    • Эскалоп из телятины 2 шт.
    • Бекон 4 ломтика
    • Тимьян 2 веточки
    • Масло оливковое 2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На каждый эскалоп выложить по 2 ломтика бекона и веточке тимьяна. Завернуть эскалопы в рулетики, закрепив деревянной шпажкой или зубочисткой. Посолить и поперчить.
    2. В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до легкой корочки, а затем уменьшить огонь и готовить под крышкой около 8-10 минут, регулярно переворачивая.


     
    Зинка_Н и violettaa нравится это.
  2. Caaryzh

    Caaryzh Карден Таня

    очень люблю эскалоп из телятины с беконом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась