Простой рецепт куриного филе под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одну порциюкуриные голени - 2 шт.уксус столовый - 3 ст. л.лук репчатый среднего размера - 3 шт.помидор - 1 шт.яйца куриные - 2 шт.сыр пошехонский - 50 гсоль, перецпрованские травы или специиПошаговое приготовлениеС помощью острого ножа отделяем мясо на голенях от кости. Филе отбиваем.Очищенный лук режем полукольцами. Мясо солим, перчим, добавляем специи или прованские травы. Затем добавляем лук и уксус, все перемешиваем и оставляем на 10 мин.Отрезаем от помидора два кружка.Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки. Обжаренные филе выкладываем на рядом тарелку. Сверху на мясо кладем помидор.Жарим яйца на сковороде как обычно. В это время натираем сыр на мелкой терке. Широкой лопаточкой выкладываем жареное яйцо на филе поверх помидора. Пока яйца не остыли, посыпаем тертым сыром.Подаем с любым подходящим гарниром, например, с рисом.