Яйца, фаршированные семгой

Национальная кухня:
  1. suslyakova76

    suslyakova76 Суслякова Олеся

    Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.

    Очень простой рецепт яиц, фаршированных семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 279 килокалорий.


    Яйца, фаршированные семгой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски и бутерброды

    Ингредиенты на семь порций

    • 5 яиц
    • 150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
    • майонез
    • петрушка (или любая зелень по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца разрезать вдоль на две части.
    2. Желтки вынуть.
    3. Желтки измельчить.
    4. Зелень мелко нарезать.
    5. Смешать желтки и зелень.
    6. Добавить майонез, перемешать.
    7. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
    8. Семгу нарезать тонкими полосками.
    9. Полоски скрутить рулетиком. Получится вот такая розочка.
    10. Розочку поставить на половинку яйца.
    11. Украсить зеленью.
    12. Приятного аппетита!


     
    ch_evgeniya, yu_alesya и В_Кутилова нравится это.
  2. Hoeuxlki

    Hoeuxlki Гринвальд Марианна

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Eeuuuoer и Ж_Татаренко нравится это.