Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.Очень простой рецепт яиц, фаршированных семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыИнгредиенты на семь порций5 яиц150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)майонезпетрушка (или любая зелень по вкусу)Пошаговое приготовлениеЯйца разрезать вдоль на две части.Желтки вынуть.Желтки измельчить.Зелень мелко нарезать.Смешать желтки и зелень.Добавить майонез, перемешать.Полученной массой нафаршировать половинки яиц.Семгу нарезать тонкими полосками.Полоски скрутить рулетиком. Получится вот такая розочка.Розочку поставить на половинку яйца.Украсить зеленью.Приятного аппетита!