Очень простой рецепт карамелизованных грецких орехов с солью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 418 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 418 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииОчищенные грецкие орехи 195 гСахар ½ стаканаКрупная соль ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Выложите орехи ровным слоем на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 5 минут. Переложите на тарелку.В сковороде растопите сахар с небольшим количеством воды и сварите золотистую карамель.Добавьте орехи в карамель и хорошо перемешайте.Очень быстро выложите массу на смазанный растительным маслом пергамент, разровняйте, посыпьте солью и оставьте остывать.Эти орехи отлично подходят к французским тостам с яблоками , салатам с грушей и горгонзолой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже карамелизованные грецкие орехи с солью получается здорово!