Роллы из пармской ветчины

Национальная кухня:
  1. Oonboiftu

    Oonboiftu Мила П

    Роллы из пармской ветчины - это прямо универсальный перекус. Они отлично подойдут, например, к воскресному завтраку, а может даже послужат прекрасным дополнением к итальянскому ужину. Их можно подавать как закуску на разных вечеринках.

    Простой рецепт роллов из пармской ветчины итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 22 килокалорий.


    Роллы из пармской ветчины
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Легкий завтрак
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Пармская ветчина 1 упаковка
    • Сыр моцарелла 200 г
    • Руккола 1/1, пакета
    • Шампиньоны 7-9 шт.
    • Базилик сушеный 1,5 ст. л.
    • Сыр гауда по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Если вам удастся найти свежий базилик, то лучше использовать его. Итак, чуть - чуть моцареллы и рукколы выложить на ветчину.
    2. Обжарить грибы с базиликом, слегка посыпать их сыром гауда. Очень аккуратно завернуть роллы, чтобы не повредить ветчину, и проткнуть зубочисткой или бамбуковой палочкой.
    3. По желанию можно добавить в начинку немного молотых грецких орехов. Приятного аппетита!


     
  2. Luagiofok

    Luagiofok Марианна

    я слабо разбираюсь в роллах из пармской ветчины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. Ahejdoj

    Ahejdoj Абрашина Тоня

    спасибо! Беру в закладки.
     
    k_zinka и Qkrhoxf нравится это.
  4. Валентина_Ф

    Валентина_Ф Фокеева Валентина

    я слабо разбираюсь в роллах из пармской ветчины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    acxoqjo нравится это.
  5. Ucaxaoo

    Ucaxaoo Склярова Александра

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    magsumova96 нравится это.
  6. Ангелина_Б

    Ангелина_Б Бренич Ангелина

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    ЗояЧ, К_Ябковська, Earraef и ещё 1-му нравится это.