Даже такое маленькое лакомство, как печенье, можно приготовить без глютена. Вкусное и хрустящее печенье без глютена. Делюсь рецептом. Печенье без глютена получается очень вкусным, и диетически полезным. Глютен вызывает вздутие живота, расстройства кишечника и боли в животе. Поэтому по возможности ограничите себя этим продуктом. Для этого достаточно заменить пшеничную и ржаную муку на гороховую или рисовую. Я предлагаю вам печенье без глютена именно из рисовой муки. Приятного чаепития.Количество порций: 3-4Простой рецепт печенья без глютена домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на девять порцийРисовая мука — 2 СтаканаПорошок для выпечки — 0,5 Чайных ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиКорица — 1,5 Чайных ложкиСахар — 1 СтаканМаргарин — 100 Грамм (Растительный. )Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка (Или ванилин. )Соевое молоко — 50 МиллилитровПошаговое приготовлениеСначала смешайте все сухие ингредиенты.Размягчите маргарин.Затем смешайте все ингредиенты в одной чашке, залейте соевым молоком. Замесите тесто.Слепите из маленьких кусочком теста печенья. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. выпекать печенье без глютена достаточно 5-10 минут.Готовое печенье достаньте из духовке и посыпьте сахарной пудрой. Дайте ему немного остыть, и можно подавать к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить печенье без глютена