Непростой рецепт крема-супа из цветной капусты с лесными грибами и шнитт-луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийКартофель 1 штукаЦветная капуста 1,299 кгРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 25 гОливковое масло 4 столовые ложкиКуриный бульон 1,2 лМолоко 600 млСливки 40% - ные 140 млСвежие грибы 250 гШнитт - лук 2 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюлю положите порезанную небольшими кусочками цветную капусту, очищенный и порезанный средними кусочками картофель, мелко нарезанный лук, сливочное масло и налейте половину оливкового. Разогрейте на среднем огне, пока масло не начнет шипеть, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут, пока овощи не станут мягкими, но не давайте подрумяниться, иногда помешивая.Влейте бульон и доведите до кипения. Затем влейте молоко и снова доведите до кипения. Посолите и поперчите и варите, не закрывая, 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте половину сливок.Перелейте суп порциями в блендер и измельчите до состояния пюре. Добавьте оставшиеся сливки. Посолите и поперчите.В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте тонко нарезанные грибы. Обжарьте на сильном огне до румяного цвета. Посолите и поперчите.Разогрейте суп и разлейте по тарелкам. В центр каждой положите немного грибов и посыпьте шнитт - луком.Грибы лучше использовать лесные и разных видов.
Крем-суп из цветной капусты с лесными грибами и шнитт-луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию