Простой рецепт печенья из картофельного крахмала домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на двенадцать порцийкрахмал картофельный 100 гмасло сливочное 50 гяйца 0,2 шт.пудра сахарная 50 гсок лимонный 5 гцедра лимона 5 гДля подсыпки и смазки:желток 1 шт.ядра орехов лесных 10 гсахар 10 гПошаговое приготовлениеИз картофельного крахмала, масла, яиц, сахарной пудры, сока и цедры лимона замешивают тесто, выносят его в холодное место, чтобы застыло, затем раскатывают в пласт толщиной 2–3 мм, вырезают формочками печенье, смазывают его яичным желтком, посыпают смесью сахара с толчеными орехами.Выпекают в негорячей духовке, пока печенье не зарумянится.
@Яся_Т, рецепт печенья из картофельного крахмала ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!