Непростой рецепт запеченной оленины семьи Баратеон кухни Вестероса пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Кухня ВестеросаТип блюда: Основные блюда, Кухня ВестеросаИнгредиенты на две порцииОленина на косточке 6 кусковБелое сухое вино 150 млРастительное масло 200 млДижонская горчица 50 гЧеснок 2 зубчикаБальзамический уксус 1 столовая ложкаМолотый белый перец 1 чайная ложкаОрегано 1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок 1 чайная ложкаСушеный базилик 1 чайная ложкаМолотый кайенский перец 1 чайная ложкаСемена сельдерея 1 чайная ложкаПаприка 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеСмешать все специи и обвалять в них куски оленины.Смешать венчиком масло, горчицу, рубленый чеснок, вино и уксус. Добавить мясо, хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на час, накрыв пленкой.Обжарить мясо на растительном масле до появления корочки. Выложить куски на противень и довести в духовке до готовности при 180 градусах в течение 12 минут.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)