Простой рецепт холодного супа Гаспаччо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порции3 зубчика чеснока3 Маленьких цуккини1 красный болгарский перец3 больших помидора грмм по 400-3002 столовые ложки оливкового масласвежий (или сушеный) базиликсоль, щепотка чили - перца2 стакана водыоливки или маслины (очень вкусно и без них)Пошаговое приготовлениеВ кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле чеснок.Вливаем воду и закидываем Крупно нарезанные помидоры. Ждем пока дадут сока. Потом вмешиваем нарезанный квадратиками кабачки(очищенные от кожуры) и красный перец, соль и чили - перец. Опять ждем пока суп основательно прибавит в жидкости.Добавляем мелко нарезанный базилик, ждем еще немного.Наконец половину супа выливаем в блендер, измельчаем и вливаем обратно в кастрюлю!Вуаля! Суп готов, теперь можно охладить и подать на стол, украсив веточками базилика, маслинами и оливками, по желанию:0Приятного аппетита!И в горячем виде также крайне вкусен!