Непростой рецепт соуса клюквенного «Сангрия» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийклюква свежая(замороженная)200 гмед или сахар4 ст. л.крупный апельсин1 шт.лимон1 шт.вино мускатное150 млсвежая или замороженная клубника300 г.Пошаговое приготовлениеКлюкву, клубнику выложить в кастрюлю, залить вином и медом, варить на медленном огне около 20 минут.С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.Добавить сок и цедру в кастрюлю, варить еще 10 минут.Полученную массу перемолоть до однородного состояния при помощи блендера, остудить.Получился идеальный кисло-сладкий соус к мясу индейки, гуся, утки свинины и говядины. Невероятно красивого цвета и великолепного вкуса, обязательно приготовьте такой соус, все кто его попробует не забудет его божественный вкус. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца в стеклянной банке над пластиковой крышкой. Такой соус обязательно украсит праздничный стол и внесет свои яркие вкусовые краски к основному блюду.