Простой рецепт пасты с баклажанами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Паста и пиццаТехнология приготовления: ПанировкаИнгредиенты на девять порциймакароны 500 гбаклажаны 2-3 шт.помидоры 4-5 шт.чеснок 3 зубчикамасло подсолнечноеперец черный (молотый)сольсыр 20 гПошаговое приготовлениеБаклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить.Каждый кружочек обжарить на масле с двух сторон.Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.Баклажаны натереть чесноком.С помидор снять кожицу, натереть на терке, выложить на сковороду, добавить перец и соль.Потушить до однородной массы.Макароны отварить, затем обжарить в небольшом количестве масла.На тарелку выложить макароны, сверху выложить баклажаны с чесноком и томатную массу.Сверху посыпать тертым сыром.