Удои (японская лапша)

Национальная кухня:
  1. xfiaeo

    xfiaeo Member

    Очень простой рецепт удоев (японская лапша) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 316 килокалорий.


    Удои (японская лапша)
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста

    Ингредиенты на семь порций

    • мука 24-1 кг
    • желток яичный 40-2 шт.
    • вода по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Из, желтков, воды крутое.
    2. Оставить на 30, а раскатать тонко, оно просвечивало. в и полосками 3. Полученную отварить кипящей (3-4 мин) отжать. с или курицей.


     
    ДаняЕ нравится это.
  2. Xoepqeoo

    Xoepqeoo Эля

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    yulyad и martyshenko86 нравится это.