Непростой рецепт сПАГЕТТИ Болоньезе итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порций150 мл красного вина100 мл Томатного кетчупа «Махеевъ»800 г порезанных томатов1 ч. л. сушеного базилика1 ч. л. сушеного орегано1 лавровый лист350 г спагеттиПармезан для посыпания1 ст. л. оливкового масла1 небольшая морковь, порезанная1 средних размеров луковица, порезанная400 г говяжьего фарша2 зубчика чеснока, раздавленныеПошаговое приготовлениеРазогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и томаты.Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!