Здравствуйте дорогие блогеры и модераторы, долгое время я не мог подойти к компьютеру так как с забавой проводил лето, осень и зиму в Южной Америке. ООО, вы не можете себе представить как там было классно. Я с большим удовольствием рассказал бы о новых моих познаниях в культуре юго-запада в отдельном блоге, но сегодня я хочу начать выкладывать рецепты с пирога, очень очень вкусного пирога. Надеюсь вам понравится.( извините меня за мой русский я прошел через сложную адаптацию, и сейчас очень сложно вспомнить его )Простой рецепт пирога «Грушевого рай» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 732 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 732 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Пироги (сладкие), торты, Орехи и сухофруктыИнгредиенты на восемь порцийСахар тростниковый 350 гСливочное масло 360 гГруши (140 г) 4 шт.Яйцо куриное 4 шт.Соль 1.2 ч. л.Мука пшеничная 200 гРазрыхлитель теста 10 гГрецкие орехи очищенные 80 гПошаговое приготовлениеОчистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 60 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду. Фрукты дадут сок, и он превратит карамель в самый невероятный грушевый карамельный соус. Главное, дождаться светло - золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставьте сковороду в сторону остывать.Если у вас есть электрический миксер, то это намного ускоряет процесс, однако, с тем же успехом можно приготовить этот пирог, используя венчик. Вначале, размягчите 300 г сливочного масла, взбивая его в большой миске. Когда оно достаточно растает и станет светлее и легче, добавьте сахар и хорошо взбейте. Затем, постепенно добавляйте яйца по одному, смешивая их до однородности с тестом. Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и муку. Вмешайте муку в тесто лопаткой, пока смесь не станет однородной.Выложите тесто в форму для запекания. Сверху уложите груши в любом стиле, который вам покажется декоративным, полейте сверху грушевой карамелью и посыпьте расколотыми грецкими орехами, если у вас есть желание. Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке, 40 минут.В результате будет замечательный десерт, легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.