Из курочки можно приготовить обалденный соус к макаронам. Это совсем несложно и довольно быстро. Этот соус заставит вас посмотреть на макароны по-новому. И это не шутка! Соус для спагетти с курицей и томатной пастой готовится на сковороде. Все ингредиенты надо обжарить, затем добавить специй, воды и потушить. Пасту варим отдельно, затем все смешиваем и подаем. Наслаждайтесь! Кстати его можно использовать не только со спагетти, но и с другими видами макаронных изделий. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт соуса с курицей для спагетти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковСыр тертый — По вкусуРастительное масло — 1 Ст. ложкаТоматная паста — 2 Ст. ложкиСливочное масло — 50 ГраммЗелень петрушки — По вкусуСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеФиле промойте и порежьте небольшими полосками.Лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите.Разогрейте на сковороде немного растительного и кусочек сливочного масла. Добавьте лук и чеснок.К слегка обжаренным чесноку и луку добавьте курятину.Всё вместе обжаривайте минуты три. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.Затем влейте полстакана воды, добавьте соль и специи по вкусу и снова перемешайте.Протушите смесь на слабом огне минут 5-7. Выложите соус на отваренные спагетти, сверху посыпьте зеленью петрушки и тертым сыром.