Салат под шампанское с виноградом и сыром

Национальная кухня:
  1. wosuyoorw

    wosuyoorw Member

    Простой рецепт салата под шампанское с виноградом и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 270 килокалорий.


    Салат под шампанское с виноградом и сыром
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на три порции

    • Виноград крупный сладкий 15-20 ягод.
    • Сыр гамбазола 150 гр.
    • Сыр пекорино (можно использовать пармезан) 150 гр.
    • Соль морская по - вкусу.
    • Сок лайма (или лимона) 2 ч/ложки.
    • Крем бальзамик с вишневым вкусом.

    Пошаговое приготовление

    1. Виноград вымыть и разрезать на 2 части каждую ягодку.
    2. Удалить косточки и сбрызнуть соком лайма.
    3. Гамбазолу нарезать средним кубиком, а пекорино разломать руками.
    4. Посолить, все аккуратно перемешать и переложить в тарелки.
    5. Полить бальзамическим кремом и подавать.
    6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Прекрасное дополнение к утреннему завтраку с шампанским... 1 января например... )) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!



     
    В_Молева нравится это.