Простой рецепт салата под шампанское с виноградом и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииВиноград крупный сладкий 15-20 ягод.Сыр гамбазола 150 гр.Сыр пекорино (можно использовать пармезан) 150 гр.Соль морская по - вкусу.Сок лайма (или лимона) 2 ч/ложки.Крем бальзамик с вишневым вкусом.Пошаговое приготовлениеВиноград вымыть и разрезать на 2 части каждую ягодку.Удалить косточки и сбрызнуть соком лайма.Гамбазолу нарезать средним кубиком, а пекорино разломать руками.Посолить, все аккуратно перемешать и переложить в тарелки.Полить бальзамическим кремом и подавать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Прекрасное дополнение к утреннему завтраку с шампанским... 1 января например... )) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!