Баранина под соусом с вином

Национальная кухня:
  1. Zezmoiaye

    Zezmoiaye Полина

    Несложный рецепт баранины под соусом с вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 176 килокалорий.


    Баранина под соусом с вином
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 176 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на десять порций

    • баранина по вкусу
    • луковицы 87-2 шт.
    • соль по вкусу
    • зерно английского перца 44-15 шт.
    • масло 95-1 ст. ложка
    • мука 6-1 ст. ложка
    • лимон 42-0,25 шт.
    • вино столовое 81-1 стакан
    • сахар 75-3 кусочка
    • желток 18-3 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Кусок разрезать части, раза, перемыть холодной, налить тем бульоном, до, положить, 2 луковицы, листа английского.
    2. Распустить масла, в ложку, развести, влить лимонного, положить, вскипятить, прибавить вина, 2—3 сахара; отпуском 2—3 желтка, .


     
    АннаЛ нравится это.