Грибной соус с зеленью

Национальная кухня:
  1. Сойманова Н

    Сойманова Н Сойманова Неля

    Простой рецепт грибного соуса с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 197 килокалорий.


    Грибной соус с зеленью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 197 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Шампиньоны 200 г
    • Растительное масло по вкусу
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сметана 150 г
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
    2. Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.
    3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.


     
    khovanskaya89 нравится это.
  2. Fecseceyo

    Fecseceyo Токовая Леся

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    m_tasha нравится это.
  3. Ануля_М

    Ануля_М Ануля М

    Отличный рецепт! Спасибо, Сойманова Н. Забираю в закладочки! Спасибо!!!