Простой рецепт соуса для шашлыка или любого мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порцииТоматная паста (в зависимости от количества человек - я беру литровую банку),лук 1 шт.,чеснок 2 зубчика,зелень (укроп, петрушка, кинза на любителя),соль,сахар,перец молотый черный по - вкусу.Пошаговое приготовлениеВ кастрюлю выкладываем пасту, разбавляем стаканом воды (на ваше усмотрение можно чуть меньше или больше). Ставим на огонь и доводим до кипения.Добавляем соль, сахар и молотый перец по - вкусу. Даем покипеть 2-3 минуты. Снимаем с огня и даем немного остыть.Нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в соус. Все перемешивается и настаивается примерно 2 часа.P. S. В нашей семье едят его даже просто с хлебом. Очень вкусно!!!
как вкусно! Я полюбила соус для шашлыка или любого мяса с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.