Очень простой рецепт кабачка бочонок (быстрая кухня) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийКабачок - 2 шт. (300 гр. )Творожный сыр(almette) - 1 уп. (150 гр)Лимон - 1 шт.Кужутные семечки(можно слегка поджарить) - для обсыпки.Растительное масло для жарки.Пошаговое приготовлениеПорежьте кабачки вдоль, тонким пластинками.Сразу обжарьте(без соли и муки) на раст. масле с двух сторон. Снимите на бумажн. полотенце.Остывшие пластинки полейте соком лимона(3-4 капли), смажьте сыром. Сверните рулетиком - «бочонком».Дно, верх бочонка тоже смажьте сыром и обмакните в кунжут.Подавайте с вассаби и соевым соусом!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Если вы любите соевый соус, как любит его мой муж , то эта закуска для вас! А может у вас есть гриль, тогда не только соль не понадобится, но и масло!