Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Простой рецепт салата «Гранатового браслет» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порций300 г куриного филе150 г лука300 г картофеля300 г свеклы50 г грецких орехов1 большой гранатсольмайонезПошаговое приготовлениеФиле отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Картофель отварить.Свеклу отварить.Лук мелко нарезать.Куриное филе мелко нарезать.Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.Добавить филе, посолить, немного обжарить. Остудить.Свеклу натереть на мелкой терке.Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.Смешать орехи и свеклу, немного посолить.Картофель натереть на мелкой терке.Гранат почистить, зерна отделить.В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Козлова Д ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.