Очень простой рецепт ванильного крема домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КремИнгредиенты на одну порциюмасло сливочное 100 гпудра сахарная 4 ст. ложкиили молоко сгущенное 4 ст. ложкисахар ванильный 1 пакетикПошаговое приготовлениеСливочное масло и свиной жир растопить, остудить до комнатной температуры, ввести яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымесить и оставить тесто на 1 час. Затем сформовать из него продолговатые комочки величиной с яйцо и выложить их на смазанный маслом противень. В центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поставить противень в нагретую духовку и выпекать пирожные при средней температуре до светло - желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами и ванильным кремом.Приготовление ванильного крема: масло положить в кастрюлю, растопить и взбить с помощью миксера или венчика до получения пышной белой массы. Затем, продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко или сахарную пудру, а в конце — ванильный сахар.