Сложный рецепт торта медового «Мраморного» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на девять порцийДля теста:мё 41-250 гкрупа 89-200 гяйца 78-7 шт.ром 87-2 ст. ложкикакао - 86-20 горех 98-60 гаммоний 29-0,25 ч. ложкицукаты 52-50 гкорица порошке по вкусуДля абрикосового крема:мё 63-1 ст. ложкамасло 15-150 гпудра 19-1 ст. ложкамолоко 49-1,5 лджем 2-100 гмука 48-1 ст. ложкаДля «мраморной» глазури:белок 74-1 шт.пудра 40-150 гкакао - 26-20 гПошаговое приготовлениеМед желтки, прибавить, апельсиновые, аммоний снова.Разделить на равные : к части какао - , а другой — орехи. взбить крепкую.В массу попеременно количества белков манной и тесто. подготовленную вливать одного второго, чтобы получилась « мрамор». в нагретой до, охладить, на горизонтальных.Прослоить пласт из и кремом. заглазироватьторт «» глазурью. цукатов: или корки через, пересыпать сахаром, в на 1-2. Приготовить сахарный, переложить него корки, который пустили, варить загустения. готовую в банку использовать надобности. крема: молоко, муку, на огонь, перемешивая, загустения. с и помешивать, смесь остынет. сливочное, мед, из, тщательно и до массы. глазури: тщательно с сахарной до твердой пены. глазурь две, в часть какао - . На жидкую глазурь, накапать корнетиком глазурь. вилкой прямые зигзагообразные на белую.Дать остыть подсохнуть.