Предлагаю простую в приготовлении вкусную, остренькую и яркую закуску.Простой рецепт хе из баклажанов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Жарка в вокеИнгредиенты на четыре порцииперец болгарский (1 красный, 1 желтый или зеленый) 2 шт.лук репчатый 2 шт.морковь 100 гперец красный жгучий 1 шт.лист лавровый 2 шт.уксус (6%) 1,5 ст. л.масло растительное (для жарки) 150 млперец черный свежемолотый 1 щепоткачеснок 3 шт.Пошаговое приготовлениеБолгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать соломкой.Лук почистить и нарезать полукольцами.Чеснок выдавить через пресс. Жгучий перец нарезать кольцами, очищая от семян.Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой (я воспользовалась теркой для корейской моркови).В большой миске соединить все подготовленные овощи. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Затем влить уксус и хорошо все перемешать.Баклажаны помыть, обсушить и нарезать брусочками (воспользовалась теркой для корейской моркови с крупными ножами).В воке или глубокой сковороде, можно в казане разогреть на среднем огне растительное масло.Обжарить нарезанные брусочками баклажаны до золотистого цвета.Обжаренные баклажаны вместе с растительном маслом вылить в подготовленные овощи. Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать остыть. Несколько раз перемешать за время остывания.Приятного аппетита!Остроту хе можно регулировать по своему вкусу.