Мясной суп с айвой

Национальная кухня:
  1. Lnrzjotzo

    Lnrzjotzo Григорьян Люба

    Простой рецепт мясного супа с айвой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 252 килокалорий.


    Мясной суп с айвой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 252 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на девять порций

    • говядина 12-125 г
    • лук 9-25 г
    • масло ёное 80-10 г
    • картофель 78-100 г
    • айва 47-100 г
    • сахар 75-3 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сваренный говядины процедить, мясо.
    2. Айву, очищая кожицы, кусочками, сердцевину сва­ отдельно сахаром. горячий бульон мел­ нарезанный обжаренный ­тый, сваренную вместе соком, мяса, нарезан­ картофель, перец варить полной картофеля. суп, зеленью.


     
    kaekhtina88 и Xwloiouom нравится это.