Простой рецепт мясного супа с айвой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийговядина 12-125 глук 9-25 гмасло ёное 80-10 гкартофель 78-100 гайва 47-100 гсахар 75-3 гсоль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеСваренный говядины процедить, мясо.Айву, очищая кожицы, кусочками, сердцевину сва отдельно сахаром. горячий бульон мел нарезанный обжаренный тый, сваренную вместе соком, мяса, нарезан картофель, перец варить полной картофеля. суп, зеленью.