Овощной суп с тортеллини

Национальная кухня:
  1. Катарина_К

    Катарина_К Коротя Катарина

    Непростой рецепт овощного супа с тортеллини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 160 килокалорий.


    Овощной суп с тортеллини
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество калории: 160 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на десять порций

    • Лук (мелко ) - 1 шт.
    • сельдерея ( резаный) - 2.
    • Масло - 2 ст. .
    • Говяжий - 900 г
    • замороженная - 1
    • Морковь (резаная ) - 1 стакан
    • стручковая - 1 стакан
    • (чищеный резаный ) - 1 стакан
    • сушеный - 1. л.
    • сушеный - 1. л.
    • шнитт зеленый ( резаный) - 1. л.
    • , консервированные шкурки ( резаные) - 900
    • Тортеллини или

    Пошаговое приготовление

    1. В чугунной (казанке) растительное, высыпать, жарить, около 3, затем бульоном, кукурузу, фасоль, базилик, и лук, массу кипения. огонь, кастрюлю и суп течение 10-15, до состояния.
    2. Выложить кастрюлю супом помидоры тортеллини, не, 4-5 минут, готовности.


     
  2. Ogoavow

    Ogoavow Маша Б

    ухтышка какой рецепт овощного супа с тортеллини!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  3. КатеринаЛ

    КатеринаЛ Леськив Катерина

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик овощного супа с тортеллини
     
    Seneeiea нравится это.