Простой рецепт мильфея с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСлоеное бездрожжевое тесто - 1 уп. (из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для сладких пирожных)Желток - для смазыванияДля начинки:Творожный сливочный сыр - по 2 ст. л. на порциюСыр, типа «Гауда», «Российский» - 20 г на порциюУкроп - несколько веточекЧеснок, соль, перец красный сладкий молотый - по вкусуПошаговое приготовлениеТесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком. выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке - 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые слойки достать и полностью охладить, затем разрезать их на две части. Мильфеи будут состоять из трех половинок слоек.В миске соединить ворожный сыр, сыр, натертый на мелкой терке, мелко порубленную зелень, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, перец - все перемешать. Ветчину нарезать тонкими кружочками.Собрать мильфей: выложить по три части слоек: две намазать сырным кремом, сверху уложить лист салата и ветчину, соединить эти части, сверху накрыть третьей частью. Мильфеи готовы, можно подавать на стол или брать с собой на пикник. Приятного аппетита!