Простой рецепт манника с бананами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порцийМанная крупа - 2 стаканаКефир - 0,5 лСахар - 1 стаканВанильный сахар - по вкусуМасло сливочное - 100 гСода - 0,5 ч. л.Бананы - 2 шт.Для подготовки формы:Масло растительноеМанка (мука или панировочные сухари)Пошаговое приготовлениеПродукты для манника.Приготовление манника с бананами. Манную крупу залить кефиром, хорошо перемешать и оставить пропитаться на 10 минут. Растопить сливочное масло, влить в тесто, перемешать.Всыпать соду, сахар, ванильный сахар.Все хорошо перемешать. Включить духовку и разогреть ее до 180 С.Форму для выпекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, мукой или панировочными сухарями.Переложить в форму половину теста.Очистить и нарезать колечками бананы.Выложить на тесто нарезанные бананы.Покрыть оставшимся тестом. Запекать манник с бананами в духовке при 180-190 С на среднем уровне до золотистого цвета (минут 40).Наш банановый манник готов. Украсить манник по желанию, дать остыть и порезать на кусочки. Приятного чаепития!