Прекрасное дополнение к праздничному или семейному обедуНа сочном ломтике, пропитанном яйцом, под нежной сырной шубкой скрывается рыбное филе. Благодаря такому сочетанию продуктов эти горячие бутерброды получаются сытными и очень вкусными. Попробуйте приготовить. Уверена, Вам понравятся.Простой рецепт горячих бутербродов с рыбным филе и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийМинтай (филе любой рыбы) 160 грЛук репчатый (средняя луковица) 1 шт.Яйца (некрупные) 2 шт.Молоко 5 стол. л.Соль по вкусуТвёрдый сыр 80 грБатон (7 ломтиков) 240 грПошаговое приготовлениеИнгредиенты.Рыбное филе солим по вкусу.Луковицу режем на тонкие кольца.Из яиц и молока готовим льезон.Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень.На ломтики кладем по кусочку рыбного филе, на него - луковое кольцо.Сверху посыпаем бутерброды мелконатертым сыром. Ставим в несильно горячую духовку (примерно 160-170 град. )Через 20 минут наши бутерброды готовы.Приятного аппетита!