Простой рецепт фаршированного картофеля (варианта) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции10 крупных картофелинь1 луковица2 болгарских перца200 гр. слабосел. семги2 упаковки беконанемного раст масласоль - перецПошаговое приготовлениеКартошку очистить и варить до полуготовности. Не переварить. Разрезать пополам и достать серединку. Лук нарезать и обжарить вместе с нарезанной серединкой картошки.В начинку добавить нарезанные перец и рыбу. Поперчить молотым красным перцем. Много не солить. Начинить картофельные лодочки. Соединить лодочки парами. Обмотать беконом и в духовку.Без болгарского перца тоже очень вкусно.
как вкусно! Я полюбила фаршированный картофель (вариант) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.