Суп из свежих белых грибов в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Oahesuaf

    Oahesuaf Коробицына Алла

    Из белых грибов получается потрясающий суп, неважно, сушеные они или замороженные, а поскольку скоро начнется грибной сезон, не упустите шанс сделать суп из свежих грибов, ведь это невероятно вкусно.

    Я просто обожаю грибы и все, что из них можно приготовить, ну а суп - это, пожалуй, самое любимое блюдо, которое никогда мне не надоест, поэтому в конце лета и начале осени у меня начинается настоящий праздник живота. В это время я готовлю блюда с различными грибами почти каждый день, и сегодня я расскажу вам, как сделать суп из свежих белых грибов в мультиварке. Это блюдо настолько потрясающее, что все остаются от него в полном восторге, от мала до велика, а вот готовить его в мультиварке, кстати, гораздо проще и удобней, чем на плите. Так что как только начнется грибной сезон, отправляйтесь в лес собирать урожай, чтобы потом сделать изумительно вкусный суп из свежих белых грибов в мультиварке в домашних условиях.

    Количество порций: 5

    Простой рецепт супа из свежих белых грибов в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 10 мин. Содержит всего 37 килокалорий.


    Суп из свежих белых грибов в мультиварке
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 10 мин
    • Количество калории: 37 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на пять порций

    • Грибы белые свежие — 500 Грамм
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Сыр сливочный плавленый — 200 Грамм
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, выбираем на мультиварке режим «Выпечка» и устанавливаем время 40 минут. Выкладываем в чашу кусочек сливочного масла и растапливаем его.
    2. Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на масле до прозрачности.
    3. Морковь также чистим и трем на крупной терке, выкладываем в чашу к луку.
    4. Жарим овощи в течение 10 минут, помешивая.
    5. Белые грибы очищаем от мусора, тщательно промываем и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в мультиварку.
    6. Продолжаем жарить их вместе с овощами до окончания режима с открытой крышкой.
    7. Когда режим будет подходить к концу, чистим картофель, нарезаем его кубиками и выкладываем к остальным ингредиентам.
    8. Теперь наливаем в мультиварку воду (примерно 1,5-2 литра), закрываем крышку, включаем режим «Тушение» и готовим суп в течение 1,5 часов.
    9. За пол часа до окончания режима мы режем сыр небольшими кубиками или трем его на терке.
    10. Выкладываем плавленый сыр в суп и тщательно перемешиваем все, пока он полностью не растворится.
    11. После того, как режим закончится, суп полностью готов, разливаем его по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита!


     
    novgorodova80 и Ritoaegom нравится это.
  2. Ooxeunsqe

    Ooxeunsqe Шпарага Аська

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Weohehs нравится это.
  3. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Oikyjmnea, l_nadezhda и Ufbyixd нравится это.
  4. Vegofejc

    Vegofejc Плюснина Даша

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    yakubenko84 нравится это.