Сложный рецепт «Захмелевших» спагетти с мясными шариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийМясные шарики:Фарш (здесь свинина + говядина) 400-450 гр.Лук 1 шт.Яйцо 1 шт.Чеснок 2 зубкаИмбирь молотый 1 ч. л.СольПерец черный молотыйОливковое масло 4 ст. л. (для жарки)Соус:Сливки 100 мл.Бульон (мясной/овощной) 200 мл.Мука 1 ст. л. (с горкой)Итальянские травы 1 ст. л.СольСпагетти:Спагетти 450 гр.Вино красное сухое 1 литрСольПетрушка рубленная ¾ ст.Пошаговое приготовлениеДля приготовления мясных шариков соединить все ингредиенты. Сформовать небольшие шарики и кратко обжарить их на оливковом масле.Для соуса : муку подсушить (поджарить), до цвета «топленое молоко», размешать со сливками, до однородного состояния.«Шарики» залить горячим бульоном, добавить итальянские травы, соль и, довести до кипения. Далее ввести сливочно – мучную смесь и проварить 2-3 минуты.В соответствующей посуде довести подсоленную воду до кипения и готовить пасту 2-3 минуты. Хорошо слить спагетти, поместить их в кипящее вино и варить до состояния al dente.Снова слить пасту (большая часть вина впитается), перемешать с петрушкой. Разложить спагетти по тарелкам, сверху полить соусом и мясными шариками.Приятного аппетита!