Простой рецепт отбивных из говядины с жареным картофелем и кетчупом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на десять порцийговядина (желательно, вырезка)500 гмасло растительное 4 ст. ложкикартофель 6 шт.кетчуп 3 ст. ложкизелень укропа рубленая 1 ст. ложказелень петрушки рубленая 1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо промыть, нарезать поперек волокон порционными кусками, отбить. Жарить отбивные на растительном масле (2 столовые ложки) по 3-5 минут с каждой стороны, посолить.Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой, жарить на оставшемся масле до готовности, посолить.Отбивные разложить по тарелкам, гарнировать жареным картофелем, полить кетчупом, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.