Несложный рецепт котлет картофельно-рыбных польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порций4 шт. картошки,300 гр рыбного филе (лучше всего белой рыбы),кусочек сельдерея,1 луковица,1 яйцо,пучёк зелёной петрушки,соль,зелёный перец молотый1/1, стакана панеровочных сухарейподсолнечное маслоПошаговое приготовлениекартошку почистить, сварить и потолочь. сельдерей и лук почистить, залить 0,5 литра воды и сварить; рыбное филе вкинуть в кипящую воду, посолить и готовить ок. 10 мин.филе, лук и сельдерей подавить вилкой, потом перемешать с картошкой и яйцом, приправить, и хорошо перемешать с мелко порезанной петрушкойсделать котлетки, обвалать их в панеровочных сухарях и жарить на разогретом масле аж до золотистого цвета!
Обалденный рецептик котлет картофельно-рыбные. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!