Сложный рецепт щучьего пирога (к чаю или как основное блюдо) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииДля теста:140 г сливочного масла комнатной температуры1 стакан +немного муки4 ст л сметаныПолчайной ложки солиНачинка400 г филе щуки1 луковицаПол морковкиПолстакана отварного рисаСоль, перец по вкусуНемного зелени (петрушка, укроп)Заливка6 ст л сметаны2 яйца150 г тертого сыраПошаговое приготовлениеСметану, соль, масло и 1 ст муки смешатьДобавлять по - немногу еще муки, чтобы получилось мягкое тестоВыложить тесто в форму с бортиками (на 23 или 24,высота бортиков 3 см)Духовка на 200Филе прокрутить на мясорубке 1 разВторой раз прокрутить филе на мясорубке вместе с остальными ингредиентамиДля заливки все хорошо перемешать (оставить чуть сыра для верха пирога)Заливку влить в начинку и перемешатьВылить всю массу на тесто, посыпать сыром и накрыть фольгойПоставить в духовку на 40 минСнять фольгу и еще на 10 минутОсобенно хорош в холодном виде (постоять в холодильнике)Пирог к чаю или как основное блюдо – результат один – вкусно!