Сложный рецепт бисквитного торта с шоколадно сливочным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийяйцо 5 штсахар 150 гмука 150 гразрыхлитель 0,5 ч лформа 26 смкремсливки 250 мл 33%шоколад черный 50 гсахарная пудра 1 ст лмалина 100 гдля верхашоколад белый c орехами 150 гшоколад молочный 50 гкокосовая стружка 2 ст лсмородинадля шоколадных листиковлистья вишни и смородинытёмный шоколад 30 гПошаговое приготовлениеВзбить белки с сахаром.не переставая добавить по одной желтки.Добавить муку и разрыхлитель.Тесто перелить в застеленный бумагой форму и выпекать 25 минут в разогретой до 180 гр духовке.Остудить, разрезать вдоль на 2 коржа.Шоколад растопить и остудить до комнатной t.Сливки взбить с сахарной пудрой до пиком, аккуратно перемешать с шоколадом.На нижней корж выложить весь крем, разровнять, выложить малину, закрыть вторым коржом.Растопить белый и молочный шоколад и покрыть полностью торт.Бока покрыть кокосовой стружкой.Украсить смородиной и шоколадными листиками убрать в холодильник на 2 часа.Для шоколадных листиков: листочки помыть, посушить.растапливаем шоколад, маленькой кисточкой красим тонким слоем листики, придерживая за хвостики. охлаждаем 10 минут в морозилке. Наносим второй слой шоколада. по необходимости можно и третий нанести. Чем толще листик, тем удобно будет отделять от него зеленый лист. И снова убираем в холод.При украшении работаем быстро, что бы не растаяло.