Непростой рецепт шоколадного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на семь порциймасло сливочное 100 гпудра сахарная 125 гсахар ванильный 1 пакетикяйца 4 шт.орех фундук молотый 100 гшоколад тертый 100 гмука пшеничная 125 гразрыхлитель 1 ч. ложкавишня консервированная (без косточек)450 гжеле глазированное 1 пакетиксливки жирные 250 млсоль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеВзбейте масло, затем добавьте 100 г пудры, 1 пакетик ванильного сахара, яйца, соль, молотый фундук и тертый шоколад.Просейте муку и разрыхлитель в отдельную посуду и постепенно смешайте с маслом. Выложите тесто в глубокую круглую форму (28 см).Выложите вишни (сохранив сироп) на поверхности бисквита.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 30 мин. Достаньте из формы и остудите.Глазирование: смешайте содержимое пакетика глазурного желе с 1 столовой ложкой пудры и сиропа от вишен (далее следуйте инструкции). Заглазируйте торт и дайте остыть. В течение 30 сек. взбивайте сливки миксером. Добавьте пудру, ванильный сахар и продолжайте взбивать до образования устойчивой массы. Покройте торт одним ровным слоем крема. Или переложите крем в кондитерский шприц и выдавите на поверхности торта решетку.