Шоколадный торт

Национальная кухня:
  1. Hboaiueax

    Hboaiueax Инка

    Непростой рецепт шоколадного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 324 килокалорий.


    Шоколадный торт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на семь порций

    • масло сливочное 100 г
    • пудра сахарная 125 г
    • сахар ванильный 1 пакетик
    • яйца 4 шт.
    • орех фундук молотый 100 г
    • шоколад тертый 100 г
    • мука пшеничная 125 г
    • разрыхлитель 1 ч. ложка
    • вишня консервированная (без косточек)450 г
    • желе глазированное 1 пакетик
    • сливки жирные 250 мл
    • соль 1 щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Взбейте масло, затем добавьте 100 г пудры, 1 пакетик ванильного сахара, яйца, соль, молотый фундук и тертый шоколад.
    2. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную посуду и постепенно смешайте с маслом. Выложите тесто в глубокую круглую форму (28 см).
    3. Выложите вишни (сохранив сироп) на поверхности бисквита.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 30 мин. Достаньте из формы и остудите.
    5. Глазирование: смешайте содержимое пакетика глазурного желе с 1 столовой ложкой пудры и сиропа от вишен (далее следуйте инструкции). Заглазируйте торт и дайте остыть. В течение 30 сек. взбивайте сливки миксером. Добавьте пудру, ванильный сахар и продолжайте взбивать до образования устойчивой массы. Покройте торт одним ровным слоем крема. Или переложите крем в кондитерский шприц и выдавите на поверхности торта решетку.


     
    anatolyevna94 и bobrovskaya83 нравится это.
  2. НадяЗ

    НадяЗ Надя З

    Отличный рецепт! Спасибо, Hboaiueax. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    semyonova94 нравится это.