Рецепт приготовления изумительно вкусной яичницы в лучших традициях Французской кухни. Он не займет у вас много времени и порадует ваших близких. Завтрак это самый деликатный прием пищи, и при этом самый важный. Приучите себя и близких вам людей завтракать с хорошим настроением и удовольствием благодаря отличному сочетанию вкусовых и питательных качеств основных ингредиентов данного рецепта.Количество порций: 4Простой рецепт яичницы с копченым лососем французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаИнгредиенты на четыре порциикопченого лосося — 100-150 Граммяиц — 12 Штукжирных сливок — 1/1, СтаканаСоль и свежемолотый черный перец — - По вкусусливочного масла — 2 Ст. ложкиперьев чеснока — 12-15 ШтукПошаговое приготовлениеОставьте 4 ломтика лосося для гарнира, а остальную рыбу очень мелко порежьте.Взбейте яйца со сливками, добавьте половину мелко порубленных перьев чеснока, соль и перец по вкусу. Вылейте массу на разогретую сковородку с расплавленным сливочным маслом. Когда яичная масса начнет густеть, высыпьте измельченного лосося и перемешайте.Через пару минут снимайте сковородку с огня, сервируйте оставшимся рубленым чесноком и ломтиками лосося и подавайте на стол горячее блюдо, не выкладывая его из сковородки. Возможно, нарушение хороших манер и расстроит педантов, но ваши домочадцы позавтракают с большим удовольствием!