Куриные котлетки

Национальная кухня:
  1. Dapzacksj

    Dapzacksj Грабцова Маня

    Куриную грудку нарезать маленькими кубиками или полоской. Лук мелко нарезать, добавить к мясу. Из яиц, крахмала, майонеза и чесночного порошка приготовить соус, добавить к куриной грудки с луком, хорошо смешать руками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться, лучше всего на ночь. Обжаривать (с двух сторон) на растительном масле в сковородке, выкладывая столовой ложкой. Очень вкусные и горячими и холодными.

    Простой рецепт куриных котлеток немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 304 килокалорий.


    Куриные котлетки
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • 1 кг. куриной грудки
    • 1-2 луковицы
    • 5 Яиц
    • 5 ст. л. крахмала
    • 100 гр. майонеза
    • чесночный порошок, соль, перец
    • растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Куриную грудку нарезать маленькими кубиками или полоской.
    2. Я нарезала кубиками.
    3. Лук мелко нарезать, добавить к мясу.
    4. Из яиц, крахмала, майонеза и чесночного порошка приготовить соус
    5. Соус добавить к куриной грудки с луком, хорошо смешать руками.
    6. Посолить, поперчить и оставить мариноваться, лучше всего на ночь.
    7. Обжаривать (с двух сторон) на растительном масле в сковородке,
    8. выкладывая столовой ложкой.
    9. Очень вкусные и горячими и холодными.
    10. Приятного аппетита!!!


     
    Eeuqeooo нравится это.
  2. Ryhasulja

    Ryhasulja Вера Н

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Kukutkcha нравится это.
  3. таким способом обязательно попробуем приготовить куриные котлетки! спасибо!
     
    Puvhijuj нравится это.