Несложный рецепт салата «Оливье» с семгой и свежим огурцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийСемга слабосоленая - 300 гКартофель - 4-5 шт.Яйцо куриное - 3 шт.Маринованный огурец - 1-2 шт.Огурец свежий - 2-3 шт.Зеленый горошек консервированный - 200 гЗелень - по вкусуЛук репчатый - 1 шт.Майонез - 150 млСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить салат «Оливье» с семгой:Яйца сварить вкрутую (примерно 8-9 минут с момента закипания воды), охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.Картофель сварить в мундирах (20-30 минут с момента закипания воды, все зависит от размера), слить воду, остудить, очистить и нарезать кубиками.Свежие огурчики помыть, обсушить, нарезать кубиками.Маринованные огурчики также нарезать кубиками.Открыть баночку зеленого горошка, слить жидкость и добавить горошек в салат.Семгу нарезать кубиками или полосками.Очистить репчатый лук, нарезать мелко кубиками.Заправить салат «Оливье» с семгой майонезом, добавить соль, перец и зелень по вкусу. Все тщательно перемешать.Салат «Оливье» с семгой готов. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила салат «оливье» с семгой и свежим огурцом на день рождения сестры Всем понравилось
сегодня первый раз готовила салат «оливье» с семгой и свежим огурцом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.