Очень простой рецепт теплых оливок с консервированным лимоном и фенхелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийОливки 500 гОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиКонсервированные лимоны 1 штукаСемена фенхеля 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеПорезать пополам консервированный лимон, мякоть извлечь и выбросить, корку мелко порубить.Соедините все ингредиенты в сковороде и подогрейте на медленном огне около 5 минут или поставьте в микроволновую печь на сильный нагрев на 2½ минуты (через 1 минуту откройте дверцу и перемешайте).Переложите в тарелки и ешьте теплым.
Спасибо за рецепт, готовила теплые оливки с консервированным лимоном и фенхелем на день рождения сестры Всем понравилось
замечательный рецепт! В моей семье любят теплые оливки с консервированным лимоном и фенхелем Спасибо за прекрасную идею
@Xkrfetrwa, умничка! Какой аппетитный рецептик теплых оливок с консервированным лимоном и фенхелем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали теплые оливки с консервированным лимоном и фенхелем. Спасибо за рецепт!
как вкусно! Я полюбила теплые оливки с консервированным лимоном и фенхелем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.