Очень простой рецепт булочек с виноградом и апельсином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций2 рулона бездрожжевого слоёного теста1,5 кг киш - миша2 апельсина4 ст. ложки картофельного крахмала2-4 ст. ложки сахараПошаговое приготовление- Моем виноград и отделяем его от веточек, откидываем на дуршлаг, даём стечь. В миску трём на средней терке цедру с апельсина длинной стружкой. К цедре добавляем виноград, крахмал и сахар. Если виноград сладкий то кладем 2 ложки сахара, если не очень сладкий то 4 ложки. Аккуратно вымешиваем. - Насыпать муку на стол, развернуть тесто, разрезать наполовину. Раскатать одну половинку (не тонко), чтобы можно было вырезать 6 прямоугольников.Берем один прямоугольничек и с обеих сторон, где короткие стороны делаем по два надреза. Берем начинку из миски и кладем её в центр прямоугольничка. Заплетаем косу придерживая начинку чтобы она не укатилась. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем минут 20.